看板 Baseball 关于我们 联系信息
※ 引述《olg (yuan)》之铭言: : 听说 战玉飞今年稳拿中职胜投王 对于一个从中职元年就开始关心中职的球迷来说 : 我要说: : 1恭喜战哥 你还有可以混饭吃的地方 : 2悲哀的中职打者 这样回锅的投手竟可以吃死中职打者 : 他以前来台打球时 我对他是没有什么深刻的印像 因为成绩不好 : 没多久就回家吃自己了 人是会进步的,没人规定洋将就不会进步,没有人规定战玉飞现在的年纪实力应该 要比他当初加入中职时的实力还要差。 战玉飞 防御率 场次 胜 败 救援 投球局 安打 四球 三振 失分 责失 1994+1995年中职通算 3.85 53 9 12 8 215 229 75 134 119 92 1997+1998年TML 通算 3.55 67 25 18 1 352 1/3 329 138 334 171 139 2002+2003年韩职通算 3.63 83 9 12 29 158 2/3 177 75 147 68 64 另,2003年奥运资格赛,他面对USA派出的三A明星队投出这样的成绩: IP H R ER BB SO WP BK HP IBB AB BF Fly Gnd Picota (L, 1-1) 7.0 4 1 1 2 12 0 0 1 0 24 27 5 3 参见: http://www.baseballamerica.com/today/news/031106aoq_usa.html -- ※ 发信站: 热搜!爆卦实业坊(http://www.c8562.com) ◆ From: 220.132.186.177
hyuchi0202:你居然认真回O l g.... 10/02 22:59
LegendWu:请问战哥是代表哪个国家阿?? 10/02 23:00
RandyME:巴拿马 10/02 23:01
upt:我猜可能会有人说以前中职的实力比现在3A还厉害 10/02 23:12
LegendWu:楼上的你在调用盲目中职迷吗XD 10/02 23:15
AiuchiRina:7局12k真夸张 XD 10/02 23:37
poorcharles:以前中职的实力比现在3A还厉害 10/02 23:41
filla:比3A厉害? 喔 原来如此啊 10/02 23:48
thomaskao:七楼的有XD到 10/02 23:56
poorcharles:九楼的...我是被四楼的害到 10/03 00:03
poorcharles:八楼的...是印度新冠肺炎人数的在招换"盲目中职迷"..我上当了 10/03 00:03
thomaskao:我知道啦...别难过~ 10/03 00:21
noid:12K!!!!!!!! 他疯了吗 10/03 00:37
entersoal:原来战哥这么猛@@ 10/03 01:09
yenx:问题应该是为什么他越老越猛.......? 10/03 08:26
kinray:可能会有人说,职棒4年我们还打赢躲人的一军,你说强不强 10/03 11:03
fan7253:当年来台躲人的阵容不是纯一军吧 好像只赢了一场?! 10/03 15:12
harryrain:不过七楼还是很好笑 XD 10/03 23:23
OhScum:是纯一军 piazza都有上pedro也先发投了六还七局 11/07 01:24
tookouw:pedro有上场就不会是纯一军了... 11/07 03:12
jomon817: 会聊XD 06/28 19:13
alcpeon911: 明明爪稳到不行打起来怎么别手别脚的 07/07 20:07

其他连结: 关键时刻 | 百度热点快讯 | 网上热搜 | 爆卦实业坊